loading spinner

Kundenrezensionen über alpine-hygiene.ch

Zusammenfassung
positive 97.6% (82 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung: 9.8/10 neutral 2.4% (2 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen: 84 negative 0% (0 Bewertungen)

Klicken Sie hier, um eine Rezension zu hinterlassen


Suchfunktion
rating
Ich habe nur Produkte für Spender von Tork. gesucht. Da bei den Spendern von Tork auf der Innenseite die Systembezeichnung angeben ist, waren die passenden Artikel schnell gefunden und bestellt.
Peter P.11.12.2018
https://alpine-hygiene.ch/img/prestashop-logo-1489
rating
Gute Preis Leistung
Leo H.11.12.2018
Lieferung
rating
Sehr schnell
Daniela F.11.12.2018
Tork Extra Starke Reinigungstücher Kombirolle weis
rating
Super schnelle Abwicklung der Bestellung!
Johann-Baptist B.26.11.2018
Sehr gut!
rating
Der Shop bietet sehr vieles zu allen möglichen Wünschen.
Reto N.26.11.2018
Sehr Kundenfreundlich
rating
Sehr Kundenfreundlich und zuvorkommend.
Problemlose Bestellabwicklung auch für Neukunden.
Evtl. Kreditkartenzahlung als Zahlungsart einführen.
Luca R.26.11.2018
Rechnungsstellung
rating

Wir würden Bezug auf Rechnung vorziehen als Stadtverwaltung. Leider haben wir 2-3 Tage nach Bestellung bereits eine Mahnung erhalten. Das müsste nicht sein.

Liliane H.26.11.2018
Antworten:

Sehr geehrte Damen und Herren,


leider wir die Adresse von Gemeinden vom System der Creditreform und Moneyhouse nicht automatisch frei gegeben. Wir prüfen dann die Adressdaten manuell und geben ggf. die Zahlung auf Rechnung frei. In Ihrem Fall ist die Zahlung auf Rechnung zwischenzeitlich frei gegeben worden.


Das Sie nach kurzer Zeit eine Mahnung bekommen haben bedauern wir und werden unser System prüfen um dies für die Zukunft auszuschliessen.


Sollten Sie fragen haben, können Sie uns telefonisch und via Mail gerne kontaktieren!


Beste Grüsse aus Niederbipp


Ihr Alpine Team 

Shop Bewertung
rating
sehr zufrieden!
Diagonal Physiotherapie GmbH M.21.11.2018
Top Online-Shop
rating
Super schnelle Lieferung. Sehr hohe Qualität der Produkte. Gut zu bedienender Shop. Bin absolut zufrieden
Chantal M.14.11.2018
Bin sehr zu frieden
rating
gut
Eveline B.09.11.2018
Sehr gut
rating
Super schnelle Lieferung - perfekter Service
Firma H.07.11.2018
Alles bestens
rating
Produkte schnell und wie beschrieben geliefert
Roger H.05.11.2018
-
rating
-
Raphael N.05.11.2018
Kopierpapier
rating
Alles o.k. auch die Lieferung.
Armin R.12.10.2018
Shop
rating
alles bestens
Adrian K.11.10.2018
Shop
rating
Schnelle Lieferung nur zu empfehlen
Urs W.11.10.2018
ZUFRIEDENHEIT
rating
WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN MIT IHREM ANGEBOT UND DER TADELLOSEN UND SEHR SCHNELLEN LIEFERUNG
DANKE
MFG
HGU HAUSWARTUNGEN
M.MILICIC
Mirko M.11.10.2018
Danke
rating
Gerne wieder
Lieferung ist top
Martin S.11.10.2018
*
rating

*

Marco P.12.09.2018
Super
rating
Alles Prima gegangen und schnelle Lieferung.
Frike Cosmetic T.11.09.2018
alpine-hygiene.ch - Durchschnittliche Bewertung: 9.8/10 - Anzahl der Bewertungen: 84
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln